"Les Bouffons de la Cuisine" au CDELC

Dans le cadre de Les Gastronomades samedi 27 novembre, trois chefs cuisiniers, membres l'association "Les Bouffons de la Cuisine" se sont rendu au Centre départemental de l'enfance Leclerc Chauvin (CDELC).

Tout au long de la matinée, Bruno Dinel, Patrick Jeffroy et Philippe Hardy ont investi la cuisine centrale du CDELC. Ils ont partagé leur savoir-faire avec les enfants accueillis. 

Le midi, une quarantaine d'enfants a eu le plaisir de déguster ces préparations, en compagnie des chefs cuisiniers.

Au menu :
➡ Velouté de potimarron, éclats de foie gras, couscous de choux fleur et champignons
➡ Coquille Saint-Jacques, vinaigrette et œufs de poissons
➡ Suprême de volaille fermière rôtie, fondue d'épinards frais, chips de patate douce et chanterelle
➡ Tarte aux fruits

Et aussi...

Passage de la Flamme Olympique en Charente : 24 mai 2024

Parcours de la Flamme Olympique en Charente : 

- 7 communes traversées,
- 88 porteurs de flamme en...

Tentez de remporter des places pour le match de l'ACH

Vous voulez assister au match de l'ACH aux couleurs du Département contre Bruguières Occitan...

Etat des routes départementales inondées

Le 02/04/2024 

Après un passage en vigilance orange quant au risque de crues le week-end de...