À l’occasion des marchés de producteurs de pays, le Département de la Charente vous invite à la découverte des richesses culinaires locales avec le Charente Cuistot Tour.
Les cuisiniers du Département vous présentent leur savoir-faire et vous proposent de déguster des recettes originales préparées avec les produits des producteurs présents sur les marchés.
5 juillet : Verteuil
Fiche recette : Tartine d’été à la courgette, boeuf snacké au vinaigre de framboise (Pdf 86 Ko)
6 juillet : Confolens
Fiche recette : Tataki de boeuf au caviar de courgettes (Pdf 90 Ko)
12 juillet : Ronsenac
Fiche recette : Brochette de boeuf et abricots farcis au chèvre (Pdf 96 Ko)
23 août : Vitrac
Fiche recette : Tian de légumes et fromage au cumin sur toast (Pdf 94 Ko)
25 août : Cognac
Fiche recette : Brochettes de poulet aux abricots frais et miel (Pdf 96 Ko)
31 août : Champniers
Fiche recette : Brochettes de melon chaud au jambon de pays (Pdf 94 Ko)
Retrouvez la liste de l'ensemble des marchés de producteurs de pays : www.pensezlocal16.fr